Виктор Логинов расстался с женой
Виктор Логинов расстался с женой // Фото: «Инстаграм»

Звезда юмористического шоу «Деньги. Sex. Радикулит», которое выходит на канале «Че», Виктор Логинов вновь остался один. Актер оформил развод с третьей супругой Ольгой. По его словам, в холостяцкой жизни достаточно много плюсов и минусов. Логинов рассказал журналистам, как он себя чувствует после разрыва с женой.

«Для меня развод — больная история. Я не готов пока говорить, что больше никогда не женюсь. Нет, я вряд ли останусь холостяком. Но хочется уже поскорее учесть все ошибки и вопросы, которые не были решены в предыдущих историях. А самый главный и страшный минус развода – это, конечно, одиночество», - признался актер.

Виктор утверждает, что ищет спасение от одиночества в работе. В телешоу «Деньги. Sex. Радикулит» Логинов рассказывает о том, что волнует мужчин, и об отношениях между полами. 

Свободные минуты актер старается посвящать своим детям: сыновьям Саше и Ивану. Если звезда не успевает встретиться с наследниками, то он чувствует жуткое одиночество. Несмотря на все свои разводы, шоумен придерживается мнения, что семья - очень важная составляющая в жизни каждого человека. 

«Про себя могу сказать: я целиком и полностью за семейные ценности. Институт семьи должен быть превыше всего. И это нужно всячески поддерживать — при помощи кино или литературы. У нас сейчас так много развелось сериалов и фильмов про одиноких и гордых индивидуалистов, живущих только ради карьеры. В том, что институт семьи сейчас занимает такие низкие позиции, — промах государства. Если в советское время семейные ценности поддерживали посредством культуры, то уже в перестроечные годы все начало активно разрушаться. И теперь мы имеем то, что имеем», - отметил Логинов.

Виктор Логинов прожил с Ольгой пять лет
Виктор Логинов прожил с Ольгой пять лет // Фото: Соцсети

Виктор и его супруга Ольга прожили много лет вместе и лишь пять из них были женаты. В 2006 у них родился сын Александр, а в 2011 году на свет появился второй мальчик - Иван. Звезда сериала «Счастливы вместе» утверждает, что он проводит с наследниками много времени, чтобы они не чувствовали себя брошенными. «То, что мы разошлись с супругой, вовсе не значит, что я буду меньше проводить времени с сыновьями. Мои мальчишки были, есть и будут самыми главными людьми в моей жизни», - признался Логинов в интервью «Телепрограмме».