Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова // Фото: Instagram

Всегда оптимистичные Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова вряд ли могли предположить, что их любовь к отдыху в солнечных странах обернется серьезными проблемами со здоровьем. Несколько недель назад артисты признались, что им поставили один диагноз на двоих — рак кожи. После длительного и сложного лечения развитие болезни удалось предотвратить. Теперь музыкантам приходится мириться с серьезными ограничениями. Так, артистам нельзя часто пребывать на солнце и загорать.

Недавно Рыбин и Сенчукова выступали на музыкальном фестивале в Дубае. Разумеется, у супружеской четы было свободное время. Однако они предпочли провести его не на пляже, а в торговом центре.

«На пляж я пришел с Наташей без десяти шесть, когда солнце уже село. Расстелил полотенце, Наташа читала книжку, а я лежал, спал. Нормально. А днем мы были в торговом центре», — рассказал Виктор.
Сын артистов и его невеста помогали супругам бороться с болезнью
Сын артистов и его невеста помогали супругам бороться с болезнью // Фото: Instagram

По словам музыканта, врачи запретили им часто принимать солнечные ванны, а также использовать солярий. Сейчас супруги стараются соблюдать абсолютно все рекомендации медиков, ведь в первый год ремиссии риск рецидива максимально высок. А вот от работы Рыбин и Сенчукова не отказываются. По признаю артистов, именно музыка помогла им не сдаться и пройти через страшное испытание.

«Ну, мы правда были бездумны, находились на солнце тогда, когда не нужно было. Порой могли весь день на пляже провести. Собственно, за это и поплатились», — поделилась переживаниями Сенчукова.
Раньше Наталья обожала проводить время на пляже
Раньше Наталья обожала проводить время на пляже // Фото: Instagram

Именно Наталья первой заметила проявления болезни — у нее на ноге появилось странное пятно, которое постепенно увеличивалось в размерах. Вскоре аналогичное новообразование Виктор Рыбин обнаружил у себя на лице. Поначалу супруги были уверены, что речь идет просто о косметическом дефекте кожи, и даже предположить не могли, что их настиг рак.

Когда же диагноз был поставлен, Виктор и Наталья сразу приступили к лечению. Сейчас о том периоде они вспоминают с дрожью, ведь неопределенность и страх за собственное будущее мешали наслаждаться жизнью. Лишь после того, как врачи сообщили о ремиссии, музыканты сумели по-настоящему расслабиться

Общаясь с «Пятым каналом», Рыбин и Сенчукова признались, что испытание было дано им не зря. Болезнь еще раз проверила их чувства на прочность. К тому же, страшный диагноз заставил артистов внимательнее относиться к собственному здоровью, избегая любых опасностей.