Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова // Фото:  Елизавета Клементьева/ ИТАР-ТАСС

Вот уже 11 лет Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова владеют теплоходом «Ломоносов», который они купили, продав недвижимость в Испании. Так что теперь они путешествуют по стране в собственном плавучем доме. Так, они 15 дней шли до Ростова-на-Дону. Супруги признаются, что водный транспорт – это их семейное хобби.

«Началось все с одной резиновой лодочки, которую мы привезли из Испании. Потом приобрели катер, а уж затем начались покупки железных теплоходов, которые неважно выглядели», - рассказала Наталья еженедельнику «Антенна-Телесемь».

Супруги признались, что все деньги вкладывают в обустройство «Ломоносова». Например, у них есть 293 антикварных стула из дуба с наполнителем из конского волоса и кокосовой стружки. Рыбин и Сенчукова хотели их выкинуть, однако специалисты уговорили оставить стулья и перетянуть. Так мебель обрела вторую жизнь.

Кроме того, Виктор и Наталья заразил своим увлечением и друзей. «Они купили корабли, постоянно их переделывают и мечтают о судах больших размеров. Покупки теплоходов очень затягивают», - резюмирует Сенчукова.