Виктор Рыбин
Виктор Рыбин // Фото: Пресс-служба

Известный музыкант Виктор Рыбин вспомнил о трагедии, которая изменила его жизнь. Несмотря на то, что ему было трудно справляться с нахлынувшими эмоциями, артист все же рассказал, с чем ему пришлось столкнуться в детстве. На программе «Человек-невидимка» он рассказал о том, что произошло много лет назад в его семье.

Психолог Мария Пугачева и маг Роман Фад используют разные подходы, но оба заметили, что в детстве человек-невидимка пережил сильнейший стресс.

«Произошла потеря близкого человека, скорее всего это кровное родство. Это очень повлияло на жизнь нашего гостя. Он испытал полное опустошение, душевную боль», - рассказал Роман Фад. 

Виктору Рыбину было непросто справляться с эмоциями от нахлынувших воспоминаний из детства. Однако он все же рассказал, что почувствовали эксперты программы. 

«Самое ужасное, что случилось со мной в детстве – это смерть отца, - подтвердил певец. – Мне было семь лет, это случилось у меня на глазах. Деталей я не помню, к счастью. Но после произошедшего целый год молчал».
Артисту пришлось рассказать о давней трагедии
Артисту пришлось рассказать о давней трагедии // Фото: Пресс-служба

Маме и бабушке, которые вырастили Виктора, пришлось нелегко: он был трудным подростком, плохо учился, хулиганил, дрался. Шаман Дардо Кусто увидел, что бабушка теперь является ангелом-хранителем певца, она оберегает его. А на земле его во всем поддерживает супруга Наталья Сенчукова.

«У него было три брака, и сейчас с ним рядом, наконец, женщина, которая предназначена ему судьбой», - сказала потомственная гадалка Аида.   

Эксперты программы – психолог, маг, гадалка, шаман, хиромант и криминалист – всякий раз удивляют зрителей своими сверхспособностями. Главная особенность программы заключается в том, что они ничего не знают о герое, но чтобы увидеть его насквозь им достаточно изучить какую-нибудь личную вещь, отпечатки пальцев, линии на руке, а иногда это просто рисунок или отражение в зеркале.

Смотрите шоу «Человек-невидимка» в пятницу 14 октября в 19:00 на телеканале ТВ-3.