Виктор Васильев и Анна Снаткина на открытии 35-го Московского Международного Кинофестиваля
Виктор Васильев и Анна Снаткина на открытии 35-го Московского Международного Кинофестиваля // Фото: Starface

В середине апреля Виктор Васильев и Анна Снаткина впервые стали родителями: у них родилась дочка, которую назвали Вероника. В отличие от многих звезд резидент Comedy Club не скрывает подробностей семейной жизни и с удовольствием рассказывает журналистам о трехмесячной малышке.

Как оказалось, имя для дочки Снаткина и Васильев придумали совершенно случайно: «Мою любимую бабушку зовут Верой, а на кинопремии «Ника» мы с Аней впервые появились вместе, вот и получилась Вера в «Нику», - поделился телеведущий в своем разговоре с корреспондентом «Вокруг ТВ».

Вообще Виктору импонируют имена Анна и Мария, но Аней зовут супругу шоумена, а Машей сестру Снаткиной и сестру Васильева, поэтому пришлось отказаться от этих вариантов. А вот молодой маме по душе имя Александра, но счастливые родители решили, что оно не подходит для малышки.

По словам Васильева, его мама считает, что супругам очень повезло с Вероникой: она спокойная и внимательная, а когда начинаешь ее хвалить, то малышка расплывается в улыбке.

«Очень интересно за ней наблюдать», - говорит ведущий шоу «Вышка» на Первом канале, а чтобы не упустить ни одного момента из жизни дочки он снимает все на видео.

Отметим, что Виктор и Анна уже планируют завести второго ребенка. Раньше Васильев об этом не думал, но когда появилась Вероника, то понял - чем больше, тем лучше. Так что, возможно, скоро в СМИ появится новость о грядущем пополнении в звездном семействе.

Напомним, информация о беременности Снаткиной появились в сентябре 2012 года. Спустя месяц 29-летняя актриса и 37-летний ведущий юмористического шоу «Yesterday Live» поженились. Свадьба прошла в ресторане «Летний дворец» недалеко от Санкт-Петербурга. То, что актриса находится в интересном положении, стало понятно на премьере фильма «С Новым годом, мамы!»: платье подчеркнуло изменившуюся фигуру Снаткиной.