Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

СМИ и поклонники приписывают Виктории Бони многочисленные романы с известными мужчинами. Сама звезда тщательно скрывает личную жизнь, лишь намекая фанатам, кто может быть ее новым избранником. Около года назад знаменитость рассталась со своим гражданским мужем ирландским миллионером Александром Смерфитом. Сейчас бывшие влюбленные воспитывают пятилетнюю дочь Анджелину и периодически выбираются на отдых втроем.

На днях Боня опуликовала фотографию, которая сразу же дала повод для новых сплетен. 

«Мой костюм футболиста, на злобу дня», - подписала фото Боня.

В день празднования Хэллоуина Виктория переоделась в футбольную форму игрока «Манчестер Юнайтед». Наблюдательные поклонники сразу увидели в снимке намек на новые отношения с Маруаном Феллайни. Спортсмен как раз играет в этой команде.

Маруан Феллайни
Маруан Феллайни // Фото: «Инстаграм»

Тем более, в светких кругах давно ходили слухи об отношениях Виктории и бельгийского футболиста. Он выского роста, 194 см, у него необычная прическа в стиле афро, также он успешный игрок, в ноябре ему исполнится 30 лет. Маруан участвовал в Олимпиаде, стал чемпионом и обладателем Суперкубка Бельгии в составе «Стандарда». Феллайни признали лучшим футболистом в составе «Эвертона». Атлет успел завоевать ха карьеру такие награды, как Кубок Англии и Суперкубок Англии в 2016 году, а также стать победителем Лиги Европы УЕФА в 2017.

Боня пока не прокомментировала слухи о ее новом романе. Сейчас телеведущая отдыхает вместе с дочерью на Мальдивских островах.

Маруан Феллайни
Маруан Феллайни // Фото: «Инстаграм»