Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: "Инстаграм"

«Все люди как люди, а у меня самый грустный Валентин. Вот никогда не любила этот праздник, и сегодня он мне ответил взаимностью. Послал меня куда подальше от самых любимых. Буду конфетами заедать свою печаль», - написала в «Инстаграме» Виктория. И этот пост не мог не обратить на себя внимание подписчиков.

Пока ленты социальных сетей утопают в плюшевых медведях, помолвочных кольцах и признаниях в любви, Дайнеко выложила печальный пост. Разумеется, с ее семейным счастьем ничего не случилось, но тот факт, что День святого Валентина приходится проводить вдали от любимого мужа, приводит девушку в печаль.

Виктория Дайнеко и ее муж Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и ее муж Дмитрий Клейман // Фото: "Инстаграм"

В октябре прошлого года певица, появившаяся на телеэкранах в пятом сезоне популярного музыкального проекта «Фабрика звезд», родила дочь. Малышка стала первым ребенком и у ее супруга, барабанщика Дмитрия Клеймана. Молодые люди, как часто бывает у представителей творческих профессий, познакомились на работе. Виктория искала нового музыканта для презентации очередного сольного альбома. Роман стремительно завязался, певица начала часто выкладывать в микроблог совместные с Дмитрием фотографии. Вскоре ребята поженились. Кстати, возлюбленный Дайнеко сделал ей предложение руки и сердца 14 февраля, в День всех влюбленных. С тех пор прошел ровно год.

Дмитрий моложе Виктории на семь лет, но разница в возрасте совершенно не смущает артистов. Более того, молодой человек не считает, что в 20 лет он рано женился. «Я как-то нагулялся уже. Да и, если ты любишь девушку, почему нельзя на ней жениться? Почему в 20 лет это рано сделать? Кто это сказал? Я ее люблю, поэтому и сделал предложение», - рассказывал Клейман. 

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: "Инстаграм"

После рождения дочери Виктория сильно похудела, чего не могли не заметить ее поклонники по фотографиям в соцсетях. Причем, по ее признанию, ни на каких диетах она не сидит и даже не думает отказывать себе в чем-то. «У меня самый удивительный директор. Когда всех артистов гоняют худеть и в спортзал, мне уже второй год говорят срочно поправляться. Я же сказала, что работаю с лучшей командой!», - рассказала певица в «Инстаграме». 

Девушка ведет активный образ жизни, снимается в телепередачах, записывает новые песни, снимает клипы, но при этом не забыват и о своей главной роли - роли мамы. Виктория очень ответственно подходит к вопросу ухода за трехмесячной малышкой. Она до сих пор кормит ее грудью и иногда обращается к своим подписчикам за советом. Не так давно Дайнеко всерьез обеспокоила эпидемия гриппа в Москве, и она спрашивала у своих фолловеров, как ей лечить ребенка.