Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм» Виктории Лопыревой

На минувшей неделе Интернет взорвало интервью сестры Виктории Лопыревой по отцу, пережившей онкологию. 22-летняя Эмилия Крузе призналась, что знаменитая родственница отвернулась от нее и ничем не помогла. Девушка утверждает, что в то время, когда ей было необходимо найти средства на лечение, она получала помощь от совершенно посторонних людей, а ее единокровная сестра предпочла остаться в стороне. Когда конфликт разгорелся, об этой непростой ситуации высказались, пожалуй, все члены семьи Лопыревой.

Сама же телеведущая позже призналась, что до сих пор не может простить отца, который в свое время ушел в другую семью и прекратил общение с ней, хотя она нуждалась в его внимании. Одним словом, в этом семейном конфликте все не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. «СтарХит» обратился к экстрасенсу, чтобы выяснить, отразится ли случившееся на карьере Виктории, говорит ли Эмилия Крузе правду и помирятся ли сестры в будущем.

Телеведущая прекратила общение с сестрой, которая не так давно пережила онкологию
Телеведущая прекратила общение с сестрой, которая не так давно пережила онкологию // Фото: «Вконтакте»

«Виктория и Эмилия разделены темными силами, - утверждает экстрасенс Мирослава Коллавини. - Обеих девушек преследует родовое проклятие, которое передается в их семье по мужской линии. Отец девушек Петр Крузе – носитель этого рока. Он человек, разрушающий жизнь близких и окружающих. Все его действия и слова направлены на создание проблем. В данной ситуации правы все и неправ никто. Лопырева с детства носит в себе психологическую травму, которую причинил ей папа. Когда она стала старше, отношения с отцом стали еще хуже. Ее чувства «замерзли», а желание общаться с родителем и его второй семьей пропали. Эмилия Крузе – мужественная девушка, справившаяся с лимфомой, но наивная и доверчивая. Она была обманута, о ее болезни не сообщали Виктории. За помощью к звезде никто не обращался. У Эмилии есть проблемы в роду и по материнской линии. Сейчас ей надо понять, простить и отпустить, иначе все вернется на круги своя. У Вики часть души заморожена, и ей надо очиститься через прощение. Если девушки этого не сделают – проклятие перекроет возможность встретить свою половинку. На карьере Лопыревой скандал не отразится, а вот на здоровье и будущем может. Знаменитости и ее родственнице пойти на перемирие будет трудно – у обеих не хватит мужества. Посоветовать им могу одно: нужно найти третейского судью, который соберет их вместе. Как только они обнимутся и скажут друг другу теплые слова, их жизнь изменится».