Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм // Фото: Allover

Виктория Бекхэм вчера отметила свой 40-й день рождения. Бывшая солистка «Spice Girls», а ныне икона стиля, добропорядочная мать большого семейства и одна из самых популярных женщин в мире начала этот день с восклицания в своем микроблоге : «Доброе утро, Лос-Анджелес! Сегодня мой день рождения!»

В этот праздничный день Виктория щедро поделилась снимками из своего семейного альбома. Она показала свои старые детские фотографии с мамой Джеки, папой Энтони и младшими братом и сестрой, не забыв подчеркнуть, как она любит их всех. Певица и дизайнер также поделилась, что свой праздник она провела вместе с семьей в Гранд-Каньоне, любуясь грандиозными видами. Сопровождал Бекхэмов их друг, известный повар Гордон Рамзи с семьей.

Нашлось у Виктории в этот день время и побыть с любимым мужем. Полуобнаженный Дэвид так нежно приобнял любимую жену, что «царевна Несмеяна», всегда держащая строгое лицо, наконец-то улыбнулась, на радость своим поклонникам. Напомним, что Дэвид и Виктория женаты уже 15 лет. Сама звезда была в таком чудесном настроении, что посылала лучи любви всему миру: «Спасибо за ваши красивые пожелания к моему дню рождения, я чувствую себя благословенной и счастливой в этот особенный день!»

Закончился этот прекрасный для Виктории день в одном из лучших ресторанов мира - «Нобу» в Малибу. Специально для этого вечера было отпечатано именное меню, украшенное снимками самых значимых для певицы моментов. На ужине присутствовали только семья (Дэвид и Виктория захватили с собой даже малышку Харпер) и ближайшие друзья - среди них все тот же Гордон Рамзи. Гости насладились фирменными сэндвичами такос, острой закуской из риса и тунца, устрицами, артишоками и другими деликатесами. Для компании была выделена отдельная веранда прямо на пляже. 

Новорожденная Вика с мамой
Новорожденная Вика с мамой // Фото: "Твиттер"
Виктория Бекхэм с отцом
Виктория Бекхэм с отцом // Фото: "Твиттер"
Виктория (в центре) с братом и сестрой
Виктория (в центре) с братом и сестрой // Фото: "Твиттер"
В день рождения Виктория наслаждалась красотами природы
В день рождения Виктория наслаждалась красотами природы // Фото: "Твиттер"
Любимый муж заставил Вику улыбнуться!
Любимый муж заставил Вику улыбнуться! // Фото: "Твиттер"
Специальное меню для праздничного ужина в честь Виктории
Специальное меню для праздничного ужина в честь Виктории // Фото: "Твиттер"