Виктория Бекхэм умеет выбирать эффектные наряды
Виктория Бекхэм умеет выбирать эффектные наряды // Фото: Allover

Если вы всегда хотели совершит набег на шкаф Виктории Бекхэм, ловите шанс. Жена известного футболиста отдает на благотворительный аукцион свои вещи. При этом Бекхэм готова расстаться не с парой туфель или тремя платьями. Одна из самых знаменитых женщин в мире отдает целых 600 предметов своего гардероба – от одежды до аксессуаров! Виктория собрала свои вещи, скопившиеся за огромный период – начиная с эры ее участия в Spice Girls до сегодняшнего дня.

Все эти вещи будут проданы в рамках благотворительного аукциона, который призван помочь устранить передачу ВИЧ и СПИДа от матерей их еще нерожденным детям. Кстати, с инициативой организовать такую помощь выступил врач-гинеколог Митч Бессер, муж известной певицы Энни Леннокс. Затем эту идею поддержали глава Vogue Анна Винтур и дизайнер Стелла Маккартни.

Итак, продажа вещей из гардероба Виктории Бекхэм состоится на сайте TheOutnet.com, она начнется 20 августа и продлится 5 дней.

Бывшая поп-певица, а ныне сама известный дизайнер, рассказала, что многие вещи являются для нее знаковыми и заключают в себе ее счастливые воспоминания. «Но я просто чувствовала, что а) хочу собрать деньги и б) хочу поделиться этими вещами. Многие пальто, платья и обувь были со мной в невероятных путешествиях. Мне было так весело в них! И я хочу поделиться с другими людьми тем, что мне так невероятно повезло иметь», - рассказала Виктория.

Виктория также сообщила, что опустошать шкаф ей помогали ее мама Жаклин и сестра Луиза. «Моя сестра была очень решительной! Я была такая: «О, нет, я не могу это отдать!» А она мне: «Отдай мне это и положи в коробку. Харпер никогда не захочет это надеть!» - призналась Виктория. - На самом деле, если быть честной, я отдала и те вещи, которые наверняка понравились бы моей дочери Харпер. Но есть много других людей, которые действительно получат удовольствие от этих вещей».

В списке выставленного на продажу – флуоресцентное желтое платье от Роберто Кавалли, которое Вика надевала на вечеринку чемпионата мира в 2006 году, а также белое платье с высоким разрезом от Дольче и Габбана, в котором Бекхэм видели в 2003 году. Все они станут частью обратного аукциона – каждые пять минут цена будет снижаться, пока вещь не будет продана.