Ева Лонгория и Виктория Бэкхем на вечере в Лондоне
Ева Лонгория и Виктория Бэкхем на вечере в Лондоне // Фото: "Твиттер" Виктории Бэкхем

Ева Лонгория в Лондоне вышла на красную дорожку благотворительного мероприятия Global Gift Gala. Для этого она выбрала изящный черный наряд – длинная юбка дополнена полупрозрачным топом, который не скрывает кружевного белья.

Автор платья, модельер Виктория Бекхэм не могла допустить того, чтобы ее платье смотрелось на актрисе неидеально. А потому лично занялась подгонкой платья для 38-летней Евы. Виктория не постеснялась опубликовать у себя в микроблоге фотоснимок, на котором она буквально стелется перед Евой. Чтобы подшить низ платья, Виктории пришлось скинуть туфли на шпильках и, сверкая пятками, опуститься прямо на пол.

Однако это происшествие никак не отразилось на красоте 39-летней Виктории. Чуть позже в «Твиттере» Бекхэм появилось фото, на котором актриса с певицей, обнявшись, блистают на вечере. Кстати, наряды подруг были очень схожи: Виктория также выбрала длинный и совершенно черный наряд, но с длинными вертикальными разрезами спереди и сзади. Модельер с удовольствием поглядывала на Еву, и осталась довольной тем, как та представила ее работу. Безусловно, благодаря такому роскошному наряду, Еве, недавно появившейся в свете с новым возлюбленным, удалось привлечь внимание к себе и своему благотворительному фонду.

Виктория подгоняет платье Еве
Виктория подгоняет платье Еве // Фото: "Твиттер" Виктории Бэкхем