Виктория и Харпер Бекхэм
Виктория и Харпер Бекхэм // Фото: Allover

Виктория Бекхэм всерьез намерена сделать из дочери Харпер настоящую модницу и привить ей свой уникальный вкус и чувство прекрасного. Девочку одевают только в самые лучшие и актуальные образцы дизайнерской одежды и балуют ллюксовой обувью, так что шанс, что Бекхэм-младшая вырастет в настоящую икону стиля, весьма и весьма велик.

Вчера звездное дитя отметило день рождения: Харпер исполнилось два года. За это время малышка успела войти в самые разнообразные рейтинги популярности, начать собственную модельную карьеру, пройтись по подиуму на показе бреда Victoria Beckham и обеспечить своему отцу титул лучшего звездного родителя. Дэвид и Виктория отвечают дочке взаимностью и не устают делать девочке разнообразные приятные сюрпризы.

Так, в честь дня рождения Викки подарила Харпер новую пару обуви - стильчные детские туфельки от люксового бренда Start-rite. Кожанная обувь черного цвета украшена юнион-джеком - британским флагом, по мнению Виктории, это отлично подчеркивает их семейный патриотизм. Стоит такая обувь 69 фунтов или почти 3500 рублей. Не самый бюджетный выбор, но звезды могут многое себе позволить.

Такие патриотичные и весьма недешевые туфли получила на день рождения малышка Харпер
Такие патриотичные и весьма недешевые туфли получила на день рождения малышка Харпер // Фото: «Инстаграм» Виктории Бекхэм