Виктория владеет собственной маркой одежды
Виктория владеет собственной маркой одежды // Фото: Alloverpress

Виктория Бекхэм планирует приступить к выпуску детской одежды. Сейчас она занимается только женскими нарядами и преуспевает в этой сфере. Недавно Виктория лично подгоняла роскошное вечернее платье своей марки для подруги Евы Лонгории.

Пока на детскую линию у 39-летней певицы и дизайнера просто не остается времени. Однако мама четверых детей никогда не скрывала, что намерена построить целую империю, и это только вопрос времени. Виктория признает, что это направление ее очень интересует, и она уверена, что рано или поздно обязательно воплотит свою мечту в жизнь. Миссис Бекхэм не раз подчеркивала, что если вы правильно себя организуете, вы в состоянии сделать все, что пожелаете.

В семье Виктории и Дэвида Бекхэмов растут трое сыновей и дочка Харпер. Двухлетняя девочка давно возглавляет чуть ли не все существующие рейтинги самых стильных детей, пишет Daily Mail. И нет никаких сомнений в том, что малышка сможет лучше всех отрекламировать одежду, производством которой займется ее мама. Вместе с родителями Харпер регулярно посещает светские мероприятия и даже знакома с гуру моды Анной Винтур.

Харпер с папой и Анной Винтур
Харпер с папой и Анной Винтур // Фото: Daily Mail