Виктория Бекхэм в лондонском аэропорте
Виктория Бекхэм в лондонском аэропорту. // Фото: Alloverpress

Участница легендарного британского квинтета Spice Girls, многодетная мать и икона стиля Виктория Бекхэм прилетела в Лондон, чтобы встретиться завтра с остальными участницами группы. Однако соберутся дамы не для совместного шопинга или посиделок за чашкой чая, а для того, чтобы поприсутствовать на одной из репетиций мюзикла «Viva Forever», названного в честь известной песни группы.

Представитель Виктории заявил, что ей не терпится встретиться с подругами: «Ходили слухи, что она не собирается приезжать, однако это невероятно важно для нее. Она бы ни за что не пропустила такое событие и с нетерпением ждет встречи с остальными девушками. Похоже, встреча будет эмоциональной».

Похоже, что на встрече «перчинки», которые не собирались вместе с 2008 года, должны решить еще один важный вопрос: будет ли Spice Girls выступать на открытии Олимпиады в Лондоне? Ходили слухи, что Виктория наотрез отказалась снова выходить на сцену. Но, надеемся, вдохновившись мюзиклом, она все же изменит свое решение.

Что же касается мюзикла, то он по содержанию не связан с биографией Spice Girls. «Это история о судьбе четырех участниц музыкальной команды, положенная на песни группы. Но о судьбе самих Spice Girls эта вещь рассказывает не более, чем "Mamma Mia" об ABBA», – утверждает автор либретто Дженнифер Сондерс.

Фанатам остается дождаться конца года, именно на это время запланирована премьера постановки.