Виктория Боня в Каннах
Виктория Боня в Каннах // Фото: «Инстаграм» Виктории Бони

Русские звезды продолжают съезжаться в Канны и удивлять своими нарядами и прическами. Виктория Боня, которой до Лазурного берега рукой подать - ведь Боня живет с мужем и дочерью в Монако - появилась на кинофестивале накануне и с успехом прошлась по красной ковровой дорожке, а также побывала на вечеринке Chopard в компании других известных россиянок: оперной дивы Анны Нетребко и экс-шпионки Анны Чапман. Фотосвидетелсьтво своего триумфа Виктория Боня разместила на своей страничке в социальной сети.

Для выхода Викторяи Боня выбрала расшитое золотыми пайетками платье, а в качестве аксессуаров остановила свой выбор на лаконичных, но достаточно дорогих бриллиантовых серьгах и кольце. Гладкая прическа и высокий пучок делали Викторию похожей на Дженнифер Лопес.

Напомним, что с начала Каннского фестиваля на Лазурном берегу уже успели побывать Равшана Крукова, Лена Ленина, Таисия Игуменцева и Екатерина Мцитуридзе. В ближайшее время ожидаестя высадка на лазурном бегрегу целого модного десанта наших знаменитостей. Ведь 23 мая пройдет благотворительный аукцион AMfar, который традиционно собирает самых ярких светских персонажей со всего мира.

Анна Чапман, Анна Нетребко и Виктория Боня на вечеринке Chopard
Анна Чапман, Анна Нетребко и Виктория Боня на вечеринке Chopard // Фото: «Инстаграм» Виктории Бони
Наряд сидел на Виктории как влитой
Наряд сидел на Виктории как влитой // Фото: «Инстаграм» Виктории Бони