Виктория Боня с дочерью Анджелиной
Виктория Боня с дочерью Анджелиной // Фото: Инстаграм

Виктория Боня поздравила всех с прошедшим вчера днем семьи, любви и верности. «Самые счастливые моменты жизни – детство и собственные дети, это жизнь, это глубина, это настоящее, то, что заставляет биться сердце быстрее…  Берегите свои семьи, дорожите, любите и прощайте!» - написала Виктория.

Вместе с гражданским мужем Алексом Смерфитом телеведущая воспитывает дочку Анджелину. Виктория ранее охотно делилась новостями о двухлетней дочке, публикуя также и снимки малышки. Однако теперь Боня изменила свое мнение насчет публичности дочери.  

«Мы решили с Алексом больше не публиковать фотографии нашего ангелочка, она подрастает и очень не хочется привлекать к ней лишнего внимания. Надеемся на ваше понимание», - отметила Боня. Она не уточнила, что это означает - лишатся ли подписчики всех кадров с участием Анджелины, либо девочка с этого момента будет появляться в микроблоге мамы только со спины. 

Ранее Боня не прятала и не скрывала Анджелину. Девочка даже принимала вместе с мамой участие в профессиональных фотосессиях, результаты которых телеведущая выкладывала в соцсетях. 

Малышка участвовала вместе с мамой в фотосессиях
Малышка участвовала вместе с мамой в фотосессиях // Фото: Инстаграм
Недавно Анджелина заговорила - сразу на двух языках
Недавно Анджелина заговорила - сразу на двух языках // Фото: Инстаграм