Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм» Виктории Бони

Викторию Боню сегодня нечасто встретишь в Москве. Телеведущая ныне плотно обосновалась в Монако и активно постит фотографии оттуда в «Инстаграм», вызывая у замерзающих в России фолловеров восторги и зависть. Но, оказывается, совсем не тяга к морскому бризу и солнцу побудила красавицу сменить место жительства.

Как Виктория Боня рассказала порталу Sobesednik.ru, переехать в Европу ее попросил будущий муж, ирландский миллионер Александр Михаэль Смерфит, за которого в этом году она наконец официально выйдет замуж. Вернее, не попросил, а поманил. Как выяснилось, Виктория мечтает родить еще двоих детей, и Алекс сказал, что это свершится гораздо скорее, если его возлюбленная супруга переберется в Европу.

В планах на ближайшее будущее у Виктории Бони – подарить своей дочурке Анджелине, которая в прошлом месяце отпраздновала свой третий день рождения, братика. Ну а пока работа над процессом идет, красавица занимается саморазвитием и строит планы выпустить коллекцию одежды и советует всем девушкам не надеяться на мужа-олигарха, а всего добиваться самим, как она. 

Виктория Боня с дочкой Анджелиной и будущим мужем Алексом Смерфитом
Виктория Боня с дочкой Анджелиной и будущим мужем Алексом Смерфитом // Фото: «Инстаграм» Виктории Бони