Митя Фомин
Митя Фомин // Фото: "Инстаграм"

Виктория Боня и Митя Фомин так подружились на шоу «Вышка», что решили создать совместный проект. В Монако, где Вика сейчас живет с мужем Алексом и дочерью Анжелиной, Митя приехал специально ради работы над общим видео. Море, солнце, романтические пейзажи, яркие костюмы и стройные тела поклонники увидят совсем скоро, а пока Боня и Фомин дразнят поклонников тизерными кадрами в «Инстаграме».

Судя по снимкам, Виктория примерила на себя образ задорной морячки. Фомин же по сценарию демонстрировал свой безупречный торс, а также снимал свою партнершу в качестве фотографа. В результате, уверены, получится яркий, летний клип, который наверняка будет заряжен оптимизмом и хорошим настроением.

Напомним, что для Виктории Бони это далеко не первая роль такого плана. Она уже снималась в роликах Тимати, Димы Билана и певицы МакSим. Митя Фомин о своей экранной партнерше отзывается очень тепло: «Вика Боня просто потрясла меня. Искренне болела за всех, расстраивалась даже из-за неудач соперников!» - признался в интервью «СтарХиту» Митя, комментируя участие в проекте «Вышка».

Виктория Боня не в первый раз снимается в клипе
Виктория Боня не в первый раз снимается в клипе // Фото: "Инстаграм"
Образ морячки Вике удался
Образ морячки Вике удался // Фото: "Инстаграм"