Для этого красавца Виктория и подыскивает подругу жизни
Для этого красавца Виктория и подыскивает подругу жизни // Фото: "Инстаграм"

Виктория Боня может отнять у Розы Сябитовой звание главной свахи страны. Телеведущая подыскивает невесту для своего друга-миллиардера Марка Глоцера. Делает она это с помощью объявления, размещенного в «Инстаграме».

«Девочки!!!! Мой друг Марк Глоцер, молодой миллиардер, ищет себе невесту!!! Парень веселый, добрый, умный и воспитанный!!!» - обрисовала она достоинства жениха и разместила совместную фотографию с молодым человеком.

Судя по снимкам Марка, размещенных на его странице в «Инстаграме», он действительно веселый юноша, который, к тому же, любит детей и красивых женщин. Кроме того, другу Виктории нравится кататься на мопеде, дорогих машинах и вертолете, а также плавать. Также он не прочь посидеть в баре и покурить кальян и сигару.

Отметим, что потенциальные невесты после клича, брошенного Боней, заметно активизировались и начали оставлять комментарии. Некоторые тут же заметили, что такое повышенное внимание и ажиотаж у представительниц прекрасного пола вызвал лишь финансовая состоятельность молодого человека. Виктория Боня ответила всем злопыхательницам: «Девоньки, поменьше зла. Ибо инициатива сугубо моя!»

2 / 5