Ольга Бузова и Виктория Боня
Ольга Бузова и Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Проигрыш в номинации «Прорыв года» больно ударил по самолюбию Ольги Бузовой. Девушка не смогла сдержать слез после оглашения результатов, поделившись эмоциями со своими поклонниками в «Инстаграме».

«Я не получила заветную тарелку «МузТВ». Я знаю, как вы круглосуточно голосовали за меня, и за это хочу сказать вам спасибо! Верю, что главные победы у меня впереди! А вашу любовь и поддержку не заменит ни одна премия или награда», - рассказала телеведущая.

Фанаты тут же принялись утешать своего кумира, а некоторые из них подчеркнули, что девушка проиграла абсолютно заслуженно. «Прорыв этого года точно ты, Оля. Так что ты уже победила», «Ждем новых песен», «Оля, не расстраивайся, ты все равно победитель, все впереди», - комментировали очередной пост в «Инстаграме» подписчики Бузовой.

Среди тех, кто поддержал Ольгу оказалась и Виктория Боня. Бывшая участница проекта «Дом-2» неожиданно заговорила о талантах Бузовой.

«Ты уже достигла таких вершин, каких не достичь ни одному «признанному» певцу этих премий. Привыкай, но не опускай руки! Ты так выросла за последние 5 лет, что это невозможно не признать», - написала Виктория в комментариях под постом Ольги в «Инстаграме».

Подобная реакция Бони удивила многих подписчиков Бузовой, ведь две выпускницы «Дома-2» никогда не поддерживали близких, дружеских отношений. По всей видимости, Виктория не смогла остаться в стороне, жестко высказавшись об оборотной стороне российского шоу-бизнеса.

Свое мнение об итогах премии обозначила и сестра Ольги, Анна Бузова. Девушка подчеркнула, что всегда готова поддержать сестру, даже если не согласна с ее мнением.

Максим Галкин дал оценку поведению Ольги Бузовой на премии МУЗ-ТВ.

«Презрение со стороны людей шоу-бизнеса, которые как никто другой знают, сколько нужно пахать для того, чтобы быть известным, популярным. Которые прекрасно понимают какой самоотверженный пахарь моя сестра, что ничего ей с неба и просто так не дается, вот этот негатив меня приводит в ступор», - написала в своем «Инстаграме» сестра знаменитой телеведущей.

Сама же Ольга явно не намерена отказываться от своих планов по покорению отечественного шоу-бизнеса. Так, уже через пару дней после болезненного поражения, Бузова отправилась в Санкт-Петербург, где выступила на Дворцовой площади. Напомним, что ранее звезда заявляла, что хочет записать альбом и собрать «Олимпийский».