Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Большая поклонница дорогих мехов Виктория Боня похвасталась очередным приобретением. В Москву из Европы светская красавица прилетела в эксклюзивной накидке из соболя, связанной из тонких полосок пушнины. Огромный палантин с рукавами отлично греет, и Виктория в шутку называет этот предмет одежды одеялом. «Накинула любимое "одеяло" из соболя и снова в путь, в родную Россию...»  - прокомментировала Боня кадр в «Инстаграме», на котором позирует в здании аэропорта. Но в ответ получила отповедь от защитников животных – мол, как можно вообще в наше время носить меха.

Звезда не растерялась и ответила по всей форме: «Друзья, в России без шубы не обойтись. Из-за нашего климата Россия - главный потребитель и диктатор меховой моды, это суровая реальность. Никакой синтепоновый пуховик шубу не заменит! Если вы носите одежду и обувь из кожи, едите мясо и рыбу, пользуетесь косметикой и лекарствами, тестируемых на животных, значит вы ничем не отличаетесь от таких как я. Поэтому предлагаю не лицемерить!».

Отметим, что не так давно Виктория Боня принимала участие в рекламной съемке, в ходе которой позировала в шикарных шубах и вечерних платьях на горнолыжном курорте. В гардеробе самой модницы – множество шуб, полушубков и меховых жилеток  из самых разных видов пушнины. Свою любовь к мехам Боня не скрывает и говорит, что часто получает такие шикарные подарки от гражданского мужа либо покупает сама.

// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»