Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Legion-Media

Когда-то Виктория Боня и Ксения Собчак были подругами. Вражда между звездами телестройки началась из-за показа Ульяны Сергеенко, на который ведущая не захотела пригласить модель. Ксения заявила, что Виктория не дотягивает до уровня мероприятия.

«У меня всегда было чувство уважения к ней. Я хорошо к ней относилась до определенного момента. А потом эти ее слова о том, что они приглашают на показы только персон «голубых кровей», — сетовала Боня в программе «Основано на реальных событиях».

С тех пор звезды «ДОМа-2» не скрывают неприязни друг к другу, обмениваясь колкими замечаниями. На этот раз поводом для обсуждения стал конфликт Ксении с Сергеем Шнуровым. Лидер «Ленинграда» раскритиковал заметку Собчак о пожаре в Нотр-Дам-де-Пари. Многие знаменитости посчитали, что причина негативного отношения Шнурова к телеведущей — поддержка Ксенией Собчак экс-жены Сергея, Матильды. Боня отметила, что бывшая подруга просто пытается привлечь к себе внимание.

«Собчак — это экземпляр, который не вызывает желания ни обсуждать его, ни думать о его существовании. Не хочу пачкать рот об этих людей! Мне все равно, с кем она собачится. Кажется, что Ксения сейчас старается сделать все, чтобы привлечь внимание к себе и напомнить о своем существовании», — отметила Виктория.
Сергей Шнуров неоднократно писал о Ксении Собчак стихи негативного характера
Сергей Шнуров неоднократно писал о Ксении Собчак стихи негативного характера // Фото: Instagram

Модель вспомнила и о недавнем конфликте Собчак с Анастасией Волочковой. «Она не гнушается демонстрировать политику двойных стандартов: то оскорбляла людей и считала их за нелюдей, то интервью у них берет!» — подчеркнула Боня.

Виктория говорила, что была поражена подлостью Ксении еще несколько лет назад. Как-то у Собчак украли телефон, и переписки ведущей со знаменитыми подружками опубликовали в Сети.

«Их жизнь завязана на сплетнях, грязи, злости. Я поняла, что она несчастна. Она презирает женщин, которые красивы. Там были такие сообщения! Я из уважения к людям не стану называть имена. Но присылать откровенные фото женатому мужчине, а потом дружить с его женой — это дико», — рассказывала Боня в эфире.
Ксения Собчак поругалась со многими звездами
Ксения Собчак поругалась со многими звездами // Фото: Legion-Media

По словам модели, она давно поняла, кто такая Ксения Собчак. Однажды звезда спросила у ведущей, чего та больше боится: одиночества или бедности. Без тени сомнения Ксения ответила, что нищета страшит ее сильнее. «Это о многом говорит», — заключила Боня. Виктория считает Собчак недостойной внимания, о чем рассказала изданию «Телепрограмма».