«Как же я люблю собак!» - признается телеведущая
«Как же я люблю собак!» - признается телеведущая // Фото: «Инстаграм» Виктории Бони

Телеведущая Виктория Боня продемонстрировала свою щедрость и доброту. Вернувшись на время в Москву из Монако, где живут ее дочь Анджелина и гражданский муж Алекс, Вика решила вести образ жизни обычной москвички, далекой от гламура и пафоса.

Так, вчера она закупала продукты на рынке, с удовольствием фотографируясь с продавцами. А сегодня и вовсе решила совершить с утра что-то хорошее и отправилась кормить бродячих собак на автозаправке. Псы были явно благодарны Вике, причем не только за угощение, но и за ласку. Не боясь укусов и возможных инфекций, Боня с удовольствием гладила собак по шерсти. «Как же я люблю собак! Особенно бездомных, с искренними глазами, безмерной добротой! Кстати, как вы относитесь к этим животным, так же и они относятся к вам! К примеру, я никогда не боялась собак, поэтому они никогда меня не пугают», - написала звездная красавица в «Инстаграме» и приложила фотодоказательства своих нежных отношений псами.

Отметим, что увидеть Викторию Боню в таком антураже было довольно непривычно - ведь в последнее время телеведущая чаще радует поклонников кадрами различнх фотосессий, репортажами со светских мероприятий и снимками в обнимку со знаменитостями. В объятия Бони даже попал князь Монако Альбер II. Тем приятнее было узнать, что несмотря на свой высокий статус Вика не заработала звездную болезнь и по-прежнему остается доброжелательным и открытым человеком.