Виктория Боня и Макс Гор
Виктория Боня и Макс Гор // Фото: Starface

Телеведущая Виктория Боня объявила войну своему стилисту. Светская красавица возмущена действиями Макса Гора, который якобы заставил ее краснеть за свои выходы на ковровую дорожку Каннского фестиваля.  За то, что предложил ей надеть поддельное платье, поднявшее волну скандалов в прессе, Боня весьма резко аттестовала Гора как обманщика.

Предыстория вкратце такова: на одном из мероприятий на французском киноформуе Боня вышла в наряде. Подозрительно похожем на творение дома Alexander McQueen. Отличались лишь некоторые детали, но их было достаточно, чтобы  Вику обвинили в плагиате и любви к фейкам. Сравнительный анализ оригинала и наряда, надетого на экс-участнице «Дома-2», был множество раз опубликован в интернете. Боня удостоилась нелестных комментариев от тренд-сеттеров, а затем и вовсе попала в одну из рубрик журнала SNC, где над ней посмеялась Ксения Собчак.

Виктория наконец решила прояснить ситуацию и рассказала о своем сотрудничестве с Максом Гором во время общения с поклонниками в «Твиттере». Она пояснила, что со стилистом она работает на дружеской основе, за составление луков не платит. Наряд, пародирующий Alexander McQueen, она решилась надеть, поскольку Гор выдал ей платье за свое собственное творение.

«Мы работали не на коммерческих условиях, потому что он утверждал, что у друзей денег не берет. Как стилист он довольно известен, но у него есть мечта стать дизайнером. И я поддерживала его в этом, даже советовала переехать в Лос-Анджелес, где, на мой взгляд, реализоваться больше шансов. И, когда я собиралась в Канны, Макс принес мне платье. Оно показалось мне странным, выполненным довольно не качественно, и я решила его не надевать. Но когда я спросила Гора от кого эта модель, он ответил, что сделал ее сам. Естественно, мне захотелось поддержать друга, пройтись по красной дорожке в его творении. Но, как оказалось, Максим это платье не шил, оно было от мало известного бренда, да еще и подделка под Alexander McQueen», - заявила Боня. Она также добавила, что позднее была возмущена поведением Гора, который фактически поставил ее, заявив, что Вика знала, на что шла. «Максим ей (Ксении Собчак – прим.  ред.) не признался, что обманул меня. Сказал, что не знал, от кого наряд. И вот здесь у меня было самое большое разочарование, ведь я ему верила. Неприятно, но я это переживу. И не такое переживали», — прокомментировала инцидент Боня.