Виктория Боня
Виктория Боня // Фото:  «Инстаграм»

Виктория Боня в минувшую субботу вместе с гражданским мужем Алексом Смерфитом и друзьями посетила корриду. Увиденное повергло теледиву в шок, она и не думала, что ей будет так больно наблюдать картины убийства ни в чем неповинных животных.

Эмоциями по поводу корриды Виктория Боня поделилась в микроблоге. «О Боги!  Это было ужасно! – написала Виктория. - Ничего хуже в жизни не видела! Я плакала. Как можно видеть в убийстве красоту, подскажите?! 12 тысяч человек аплодировали. Скажу честно, не смогла досмотреть корриду. Сидела и молилась за бедных животных, желая им лучшего перерождения. Думала, это не так больно. Но смотреть еще больнее, чем стойко умирать».

Возможно, увиденное заставит Викторию Боню пересмотреть свое отношение и к другим животным, в изделия из меха которых она так любит наряжаться. Известно, что в ее гардеробе  множество шуб, полушубков и меховых жилеток  из самых разных видов пушнины. Защитники животных не раз обрушивались на Боню с упреками, однако она всегда давала им достойный отпор. 

 «Как можно видеть в убийстве красоту, подскажите?!» - вопрошает Виктория Боня, разместив в микроблоге фото с корриды
«Как можно видеть в убийстве красоту, подскажите?!» - вопрошает Виктория Боня, разместив в микроблоге фото с корриды // Фото:  «Инстаграм»