Княгиня Шарлен и Виктория Боня на соревнованиях по петанку
Княгиня Шарлен и Виктория Боня на соревнованиях по петанку // Фото: "Инстаграм" Виктории Бони

Виктория Боня продолжает налаживать знакомства с королевским двором Монако. В активе телеведущей уже есть совместная фотография с правителем княжества Его Светлостью Альбером II, с которым Боня познакомилась на вечеринке, посвященной гонке «Формула-1». Теперь Виктория подружилась с его супругой княгиней Шарлен. Дамы встретились на соревнованиях по петанку Pétanque Masters-2013.

Фотографию с княгиней Виктория разместила в «Инстаграме», а подписчики микроблога тут же принялись обсуждать внешний вид Бони и княгини, а также сравнивать, кто из них лучше одет. Виктория выбрала для спортивного мероприятия приталенную зеленую рубашку с глубоким декольте, белые брюки, светло-зеленые босоножки на танкетке, а также крупные серьги и изящный кулон. Княгиня Шарлен по сравнению с Боней выглядела более чем скромно: спортивная форма, соломенная шляпа и темные очки.

«Посмотрите, как одета Шарлен. Вот образец для подражания. Все эти бранзулетки и прочие атрибуты гламура здесь совершенно неуместны», «Вика как-то неуместно одета с декольте и серьгами не в тему», - высказывали мнение одни девушки. «И непонятно, кто из них принцесса???Вика супер выглядишь!!!», «Наши элегантны. Им такое и не снилось», - противостояли другие.

Стиль Виктории Бони вызвал противоречивые отклики ее поклонников
Стиль Виктории Бони вызвал противоречивые отклики ее поклонников // Фото: "Инстаграм" Виктории Бони