Виктория Боня и дочь Анжелина
Виктория Боня и дочь Анжелина // Фото: «Инстаграм»

Виктория Боня старается общаться с поклонниками и давать им советы в социальных сетях. На канале YouTube молодая женщина ведет влог, где рассказывает о воспитании дочери Анджелины Летиции, дает рекомендации по уходу за собой и показывает наряды со светских мероприятий. К тому же, знаменитость реагирует на комментарии фолловеров в социальных сетях и старается никого не обделить вниманием.

Накануне женщина выложила снимок с дочерью, в подписи к которому призналась в своих чувствах к ребенку.

«Моя душа, моя бесконечная любовь. Каждый день я благодарю Господа за тебя, мой ангел!» - отметила Боня.

Поклонники восхищаются маленькой Анжелиной и отмечают, что девочка сильно похожа на бывшего гражданского супруга Бони. По их мнению, у ребенка такие же глаза как у монакского бизнесмена. Фолловеры хвалят малышку. «Дети - это наши самые драгоценные бриллианты!», «Прекрасный ангелочек», « Очень хорошенькая и милая девчонка», «Потрясающая девочка, вся в маму», «Какая она уже большая, какие волосы, просто прелесть», - писали пользователи «Инстаграма».

Однако среди комментаторов нашлись и те, кого волнует будущее Анджелины Летиции. Одна женщина предположила, что ребенок может повторить опыт матери и пойти на реалити-шоу, похожее на «Дом-2». Боня утверждает, что не будет препятствовать выбору дочери. 

«Если она захочет пойти на какое-то шоу, я не стану переживать. Это ее личная жизнь и ее жизненный опыт. Скорее бы я переживала, если бы она стала наносить ущерб людям, старикам или животным. А остальное я заложу в ее воспитание», - отметила Боня.

По словам Виктории, она старается объяснять Анджелине, как нужно поступать в той или иной ситуации. Боня очень переживала, как дочь перенесет разрыв родителей. Телеведущая постаралась сделать так, чтобы ребенок не был лишен внимания отца. Несмотря на то, что ей приходится непросто во время разлуки с девочкой, она часто отпускает малышку на каникулы с отцом. «Всегда очень сложно расставаться с ней, даже на несколько дней», - рассказала Виктория. 

Напомним, что Анжелина Летиция появилась на свет в 2012 году. В это время Виктория жила с сыном крупного предпринимателя Алексом Смерфитом. Однако около полугода назад пара рассталась. Женщина объяснила, что им удалось разойтись без скандалов и конфликтов. Муж Виктории Бони после расставания оставил ее ни с чем