Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Getty Images

«Я в Минске. Приехала лечить спину. Зрелище не для слабонервных!» — Виктория Боня преодолела немалое расстояние, чтобы попасть на прием к проверенному специалисту. Во время процедуры остеопат безжалостно бил хрупкую Викторию молотком, но она не издала ни звука. 

«Как вы это выдержали?» — популярный вопрос от подписчиков модель предпочла оставить без ответа. К слову, Виктория Боня ответственно относится к своему здоровью и регулярно проходит профилактические осмотры. Я сдаю разные анализы, включая биохимию крови, — делилась она. — И когда я в очередной раз пришла к врачу за результатами, она меня сильно напугала. Говорит: «У тебя очень плохие показатели крови!» Перепугалась за меня. Я лечиться отказалась, потому что стараюсь не пить таблетки. Мне посоветовали почистить печень».

Боня прилетела в Минск ради массажа
Боня прилетела в Минск ради массажа // Фото: Instagram

Врачи разработали для Бони программу по очистке организма, за которую Виктория заплатила сорок тысяч рублей. О потраченных средствах модель не пожалела — по ее словам, она стала чувствовать себя намного лучше. «Я стала интересоваться этой темой, — продолжала Виктория. — И выяснила, что паразиты попадают к нам в организм с пищей, в том числе с рыбой и мясом. Они там не умирают, а начинают развиваться. Я хочу, чтобы люди долго жили, поэтому рассказываю им правду».

Боня тщательно следит за своим здоровьем
Боня тщательно следит за своим здоровьем // Фото: Getty Images

Также Виктория увлекалась сыроедением, но ее не хватило надолго: Боня начала стремительно терять в весе, что не устраивало модель. «Могу сказать, что это лучший подарок организму, который я могла сделать, — делилась звезда нюансами нового рациона. — Самое сложное, — это перейти на такой образ жизни. Но все меняется, когда появляются первые положительные результаты. У меня полгода болела спина, боль ушла на пятый день. Раньше спала по 9−10 часов и не высыпалась, сегодня сплю шесть-семь, больше не могу спать. Энергии стало в разы больше».

Воодушевленная экспериментом, она намеревалась открыть ресторан для сыроедов на юге Франции, но, похоже, эта идея так и осталась на уровне задумки. Сейчас Виктория занимается делами, не связанными с питанием: Боня работает над выпуском декоративной косметики, пробует себя в качестве дизайнера.