Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Getty Images

Окружающие постоянно обсуждают насыщенную личную жизнь телеведущей. Виктория Боня шесть лет была вместе с бизнесменом Алексом Смерфитом, от которого родила дочь, но пара так и не узаконила отношения. В прошлом году звезда «ДОМа-2» закрутила роман с французским миллионером Пьером Андюраном, а затем ей приписали еще несколько любовных связей с предпринимателями и спортсменами.

С недавних пор ведущая утверждает, что нашла избранника, с которым счастлива, но не спешит представлять его поклонникам как бойфренда. Боня намерена дождаться предложения руки и сердца и только потом готова назвать имя возлюбленного, уже в статусе жениха. Однако окружающие успели сделать вывод: отношения пары зашли так далеко, что Виктория уже, наверняка, ждет ребенка. В Сети все чаще распространяли слухи о том, что у модели округлился живот, и она станет мамой во второй раз. Когда экс-супругу Смерфита начали поздравлять с беременностью, ее терпение лопнуло. Звезда реалити-шоу решила прояснить ситуацию.

«Я не беременна. Драгоценные мои, спасибо за ваши поздравления, но они совсем некстати. Уже стали звонить журналисты моим родным и близким, звать их на передачи, тема которых моя «беременность»! Прошу, не вводите людей в заблуждение», — заявила Боня в микроблоге.
Викторию Боню подозревали в беременности
Викторию Боню подозревали в беременности // Фото: Instagram

Несмотря на длительные романы, которые Виктория заводила в прошлом, у нее появился только один ребенок — дочь Анджелина, рожденная от Алекса Смерфита. Боня не раз говорила, что отношения с бизнесменом были для нее самыми серьезными. Ведущая хотела выйти замуж за избранника, но его нежелание иметь больше детей изменило намерения модели. Телезвезда всегда мечтала о большой семье и действительно планирует подарить достойному спутнику малыша, но теперь ей нужно убедиться в том, что ее взгляды будут полностью совпадать с мировоззрением возлюбленного.

Ведущая говорила, что брак «для галочки» не для нее, ведь замужество — очень ответственный шаг. Виктория мечтает о пышной свадьбе с тем, с кем решит провести вместе всю оставшуюся жизнь. Возможно, партнер, который сейчас находится рядом с телезвездой, в будущем создаст с ней семью. Но пока Боня ограничивается лишь заявлениями о том, что счастлива и влюблена.

Единственную дочь Виктория Боня родила от Алекса Смерфита
Единственную дочь Виктория Боня родила от Алекса Смерфита // Фото: Getty Images