Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и модель Виктория Боня дала в микроблоге очередной урок красоты и здорового образа жизни. Сделала это звезда по просьбе одной из своих подписчиц. 30-летняя поклонница рассказала о том, что ей уже не хватает сил и энергии и спросила 35-летнюю Викторию Боню, как же она борется со старением. В ответ теледива опубликовала видео с рекомендациями.

«Очевидно, вы мало двигаетесь и не занимаетесь спортом, - сказала Виктория Боня. – Плюс за организмом нужно ухаживать изнутри. Мы все чистим зубы и умываемся, но забываем о внутреннем очищении. Я чищу организм раз в год. Ложусь в клинику на тюбаж всего на 5 дней, а оттуда я уже вылетаю как бабочка! Цена такой процедуры около 1 тысячи евро с проживанием. Рекомендую это всем, мамам и папам, а так же бабушкам и дедушкам. Важно делать такую процедуру только под наблюдением врача».

Пост вызвал бурную дискуссию среди подписчиц Бони. Кто-то стал обвинять ее в рекламе, кто-то – в том, что она дает неприемлемые рецепты, ведь не каждый может позволить себе потратить за неделю тысячу евро. Однако большая часть девушек благодарны Виктории за ее советы и планируют ими воспользоваться.