Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит // Фото: «Инстаграм»

Виктория Боня рассказала о своей долгожданной свадьбе с гражданским мужем, бизнесменом Алексом Смерфитом. Телеведущая призналась, что штамп в паспорте для нее не главное, поэтому торжество со всеми полагающимися ему атрибутами она всячески откладывает. Более того, уже сам Алекс начал спрашивать когда же состоится их свадьба, а Вика отвечает ему, что пока не хочет идти к алтарю.

«Знаю, сколько понадобится нервов, сил, одних гостей, наверное, человек пятьсот наберется! Свадьба – огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально», - приводит слова Бони журнал «Коллекция Каравана историй». Виктория хочет отложить бракосочетание до тех пор, пока не подрастет их общая с Алексом дочь Анджелина, чтобы девочка смогла нести шлейф маминого свадебного платья.

Праздник по случаю регистрации своих отношений пара намерена оплатить самостоятельно, несмотря на тот факт, что делать это, по традиции, должны родители молодоженов. О том, каким именно будет торжество, Вика и Алекс пока не договорились, они лишь фантазируют на эту тему. Говорят и о лошади, на которой невеста приедет верхом, и о мотоцикле, на котором к месту действия прибудет жених, и даже о шумной дискотеке. В таком случае Боне понадобится как минимум два белых платья.

Свое будущее Виктория Боня распланировала четко. Она планирует родить еще как минимум двоих детей – одного в 35 лет, а второго – после 40.