Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Признанные красавицы порой тоже плачут, а еще им, как и обычным женщинам, свойственно сомневаться в собственной неотразимости. О том, что и у нее были подростковые комплексы, откровенно рассказала Виктория Боня. Это сейчас телеведущая стала желанной гостьей на светских тусовках мирового масштаба, а ее фото охотно печатают не только российские, но и зарубежные издания. Долгому пути к славе предшествовали сомнения. По словам Вики, в юности она очень страдала от собственной худобы и стеснялась демонстрировать ноги. Услышав однажды оскорбительные слова в свой адрес, девушка чуть было не утратила веру в себя.

«Однажды, когда мне было лет 13-14, и я уже по-другому смотрела на мальчиков, мы с подружками пошли гулять, а я была в короткой юбочке. Мимо шли парни, и один из них сказал мне:  «Ой, какие у тебя тоненькие ножки, не переломятся?». И они еще так похихикали, что меня это задело очень надолго», - рассказывает Боня в «Инстаграме». Случай произвел на нее столь неизгладимое впечатление, что еще два года после этого она не вылезала из брюк, стараясь скрыть за их фасоном недостатки фигуры. Лишь потом, случайно примерив юбку и получив солидную порцию комплиментов, телеведущая успокоилась. «Я поняла, что многие пытаются похудеть, а я хожу и страдаю по пустякам», - признается сейчас она.

Рассуждения о том, как превратить недостатки в достоинства и поверить в себя, Виктория Боня опубликовала в рамках акции телеканала «Ю», и вызвала на откровенность других звезд. Светская львица попросила поделиться аналогичными историями Яну Рудковскую, Анфису Чехову, Екатерину Одинцову, Эвелину Бледанс и Сати Казанову. Ведь если даже такие звезды когда-то страдали от несовершенств и нелестных слов в свой адрес, их рассказы сейчас могут помочь обычным девушкам обрести уверенность и понять – они самые красивые, потому что уникальные, и вторых таких на земле точно нет.