Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Starface

Скандал вокруг теле- и радиоведущей Виктории Бони набирает обороты. Напомним, что пару дней назад представитель модного дома Ulyana Sergeenko Фрол Буримский заявил, что Виктория не получила приглашение на показ новой коллекции в Париже, потому что Боня, дескать, носит подделки под этот бренд. Буримский также уточнил, что приглашение было запрошено через третьих лиц и с большим опозданием, а также добавил в интервью Heat.ru: «Это не наш клиент. Сами мы зовем только гостей определенного уровня: селебрити, лучшую прессу, у нас очень много клиентов голубых кровей». Такая постановка вопроса возмутила Викторию, и она поспешила выступить в «Твиттере» с гневной отповедью.

С полным текстом обращения Виктории Бони можно ознакомиться по ссылке, мы же публикуем только выдержки из него. Так, Боня рассказала, что сама не выступала с инициативой посещения показа Ульяны Сергеенко. Более того, в тот момент она была на другом шоу. Приглашение, очевидно, запрашивали для нее сотрудники Chik Radio Monaco, ведущей которого Боня является. Комментируя информацию о том, что она носит подделки, Виктория заявила: «Слово-то какое подобрал - "подделка". Надеюсь, представители упомянутых им брендов переведут вопрос в правовую плоскость и разберутся с голословным словоблудием Моя аудитория, это девушки 15-37 лет, и им платья от молодых российских дизайнеров очень нравятся, а главное они им по средствам!».

Ну и напоследок, особенно обидевшись на упоминание клиентов голубых кровей, Боня добавила: «Но мы, люди простые, дети пролетариата, (представители масс-маркета) нам не жалко! Тем более, не я эту тему раздувала... Ведь, как заметил сам г-н Буримский, я не являюсь клиентом их марки (не буду лукавить, выбирая в одном ценовом диапазоне между их брендом и брендами ведущих мировых домов моды, я выберу второе), не являюсь их другом, да и вообще, не имею отношения к их тематике... И меня удивляет столь пристальное внимание к моей скромной персоне от человека, которого, по его словам, не интересует российский шоу-бизнес».

Любопытно, что еще в прошлом году Виктория Боня была в числе желанных гостей на показе Ульяны Сергеенко. В июле 2013 она сидела в первых рядах и вела прямой репортаж с дефиле. Что успело произойти за полгода и почему Боня в глазах представителей модного дома резко сменила статус, остается загадкой.