Поклонники Виктории Бони считают, что после таких фотосессий разболеться не мудрено!
Поклонники Виктории Бони считают, что после таких фотосессий разболеться не мудрено! // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Виктория Боня решила воспользоваться рецептами народной медицины. Молодая женщина в последнее время не на шутку разболелась, а обычные лекарства эффекта пока не дают.

О том, что Виктории и ее дочке Энджи нездоровится, звезда сообщила еще в минувшую пятницу. «Слегли с температурой вместе с Энджи», - написала в микроблоге Боня. Следующий день не принес никаких улучшений, и Виктория кинулась за помощью к своим поклонникам. «Не хочу болеть, надоело! – буквально крик души увидели на страничке Вики ее подписчики. - Друзья, кидайте рецепты народной медицины, как быстро встать на ноги».

И те немедленно и очень охотно откликнулись. Поклонники советуют Виктории постельный режим, причем спать рекомендуют в пижаме и теплых носках, чтобы пропотеть. Обещают, что поправиться поскорее поможет чай с лимоном, горячее молоко  с медом, грейпфрутовый фреш, клюквенный компот и отвар ромашки. Есть и те, кто советуют окунуться на Крещение в купели, а для этого стоит приехать в Россию из Монте-Карло, где сейчас находится Виктория Боня.