Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

На днях Виктория Боня приехала в Россию из США. Звезда «Дома-2» решила не терять времени зря, поэтому активно проводить дни на родине. Молодая женщина, немного отдохнув после перелета, отправилась кормить диких животных. Виктория поделилась с фанатами видео, где она спокойно дает тигру, который не привязан и не имеет намордника, кусочки мяса, при этом ничуть не испугавшись такого близкого контакта с хищником.

Подписчики знаменитости не на шутку перепугались и написали множество комментариев, выражая свое беспокойство. «Вика, не опасно так? Начала за тебя переживать!», «Мне даже смотреть страшно! Какая Виктория отважная!», «Это очень опасно, Вика! Вы очень рисковали!» - отметили пользователи социальной сети.

Многие написали, что им жаль бедное животное, которое живет в неволе. Знаменитость решила доказать, что тиграы вовсе не лишены свободы и снова продемонстрировала свое бесстрашие. Боня выложила в микроблоге новое видео, на котором можно заметить, как она спокойно гуляет с огромным тигром на поводке. Зверь слушается команды Виктории и выполняет все ее указания.

«Вчерашние комментарии типа «Мне жаль тигра», заставили меня снять это видео, чтобы показать вам, как они живут. А живут они сказочно, на природе, у каждого свой вольер. Эти тигры были спасены от рук контрабандистов...» - подписала видео Виктория.

Виктория уже давно эпатирует публику рисковыми занятиями. Звезда регулярно публикует в микроблоге фотографии, на которых она стоит на голове без помощи рук. Несколько лет назад Боня удивила страну великолепными выступлениями в программах «Вышка» и «Без страховки» на Первом канале, где потрясающе справлялась со всеми опасными заданиями.

Знаменитость любит подогревать интерес к себе и другими способами. Недавно Сеть буквально взорвали ее откровенные снимки: папарацци засняли обнаженную звезду, когда та отдыхала на берегу океана. Виктория Боня оправдалась за наготу на пляже