Этот снимок Вика разместила первым
Этот снимок Вика разместила первым
Эта фотография наиболее точно передает оттенок волос
Эта фотография наиболее точно передает оттенок волос

У меня есть сюрприз для вас! Я стала брюнеткой! Мне нравится, а вам?», - написала в своем «твиттере» телеведущая Виктория Боня и предложила фотодоказательство происшедших с ней изменений. Правда, новй имидж красотки сразу вызвал у поклонников множество вопросов. Дело в том, что снимок не смог полноценно передать все нюансы цвета волос, да и Виктория, похоже. запуталась в терминах. То, что она называла «брюнеткой», скорее похоже на шатенку, или даже на очень натуральный темно-руссый оттенок, о чем и поспешили сообщить ей поклонники.

В результате споров Бона выложила еще одно фото, снабдив его комментарием: «Мне показалось, что я брюнетка жгучая. Ну хорошо, шатенка. Завтра выложу фото на дневном свету, сразу станет ясно». Вика, ждем с нетерпением! Впрочем, спарведливости ради стоит отметить, что любые метаморфозы девушке к лицу - настоящую красоту испортить трудно.

К слову, последнее время Боня, проводящая время вместе с гражданским мужем Алексом Смерфитом и дочерью Анджелиной Летицией в США, посвящает много времени экспериментам с имиджем и разного рода фотосессиям. Недавно мы видели ее в образе девушки в стиле пин-ап, а чуть позже она порадовала читателей своего «твиттера» серией пляжных снимков а-ля Анастасия Волочкова.