Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм» Виктории Бони

Поклонники знаменитой телеведущей вскоре смогут примерить наряды от Виктории Бони. Недавно 35-летняя невеста монакского бизнесмена Алекса Смерфита закончила работать над своей первой коллекцией одежды. В новой линии звезды будут представлены теплые кашемировые свитера пастельных тонов, трикотажные платья и юбки. Акцент девушка решила сделать на платьях-макси, в которых сама с огромным удовольствием дефилирует на светских мероприятиях. В послужном списке заслуг русской красотки уже значится не только карьера телеведущей, но и успехи на экране — Виктория не раз принимала участие в съемках клипов российских музыкантов.

Сейчас же многомиллионная армия поклонников Виктории с нетерпением ждет выхода дебютной коллекции своего кумира и надеется, что цены на вещи от телеведущей не будут «кусаться». По словам новоиспеченного модельера, все эскизы, по которым сшита дебютная коллекция, были нарисованы ей самой. Однако, в отличие от многих коллег по цеху, которые стремятся дебютировать на московской Неделе моды, Боня демонстрировать свои творения на подиуме пока не торопится. Работа над творениями только закончилась, была проведена первая фотосессия, поэтому говорить о модных показах пока рано.

Телеведущая сделала акцент на платьях-макси
Телеведущая сделала акцент на платьях-макси // Фото: «Инстаграм» Виктории Бони

Вместо этого девушка с удовольствием появляется в своих нарядах на светских вечеринках. Так, в одном из любимых комплектов артистка появилась на одном из столичных раутов, посвященном официальному старту традиционного конкурса «Краски жизни», направленного на пропаганду здорового образа жизни. К слову, несмотря на критику, которая зачастую появляется в микроблоге Виктории, связанную с рекламой алкогольной продукции, сама девушка не раз признавалась — за собственным здоровьем и образом жизни она следит очень тщательно.

«Я разрабатывала коллекцию так, чтобы одежда была не только красивой, но удобной, теплой и уютной. В основном, все вещи пастельных спокойных тонов, лишь у платьев присутствуют цветочные принты. У юбок мне очень нравится длина макси. На разработку коллекции у меня ушло долгих девять месяцев. Я сама рисовала, разрабатывала общую концепцию проекта, создавала чертежи будущих нарядов. Единственное, что доверила профессионалам — это пошив одежды», — поделилась с 7days.ru Виктория.