Дракон сделан из шоколада
Дракон сделан из шоколада // Фото: "Инстаграм" Виктории Бони

Телеведущая Виктория Боня стала обладательницей произведения кондитерского искусства – торта, в качестве украшения которого служит дракон из шоколада золотого цвета. Его стоимость составляет 50 тысяч рублей.

«Не перестаю удивляться творчеству Рената!!! Я стала счастливой обладательницей одного из тортов лимитированной серии. Мне достался номер 3 из 50. Шоколадный дракон меня покорил!!!» - написала Боня в «Инстаграме».

Поясним, что таких тортов сделано 50 штук. Лимитированная серия была изготовлена главным специалистом кондитерской компании «Фили Бейкер Премиум» Ренатом Агзамовым. Над произведением, а иначе торт назвать нельзя, Агзамов трудился 3 месяца. Вес торта – 5 кг, дракона – 1 кг, а каждый его элемент выполнен вручную.

В микроблоге Виктория также разместила видео, на котором подробно показала торт, а также сообщила, что его будет очень жалко есть, но она это сделает вечером, когда придут гости.

Отметим, что звезды часто обращаются к Ренату Агзамову, с просьбой изготовить торт для важного события. Так, например, Ольга Бузова заказывала у него торт на 27-летие своего мужа Дмитрия Тарасова. Также Агзамов стал автором огромного торта, который вкатили в студию финала второго сезона шоу «Голос». На нем из шоколада были сделаны фигуры наставников и всех участников.

// Фото: "Инстаграм" Рената Агзамова