Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Пресс-служба MTV

Виктория Боня приняла официальное предложение руководства телеканала MTV стать ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике», сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение «СтарХита».

«Когда поступило предложение стать ведущей «Каникул», я долго не раздумывала. В свою очередь, надеюсь не разочаровать поклонников шоу, я постараюсь сохранять непредвзятость и объективность, а также привнести в шоу еще больше драйва и сюрпризов!» - обещает Виктория.

Алена Водонаева – нынешняя хозяйка виллы – покинет проект после нового года. Из-за семейных проблем девушке пришлось вернуться в Москву. Весь ноябрь Алена большую часть времени проводила в России, возвращаясь в Мексику лишь наездами. Сейчас Водонаева и вовсе находится в больнице, чтобы восстановить силы.

Виктория идеально подходит на роль ведущей помимо прочего и потому, что прекрасно разбирается в в семейных отношениях. Кроме того, она уже давно «дружит» с проектом: после выхода из декретного отпуска она стала ведущей шоу «Мексиканские хроники» на канале MTV.