Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Виктория Боня начала принимать участие в проекте Первого канала «Без страховки» после того, как другая участница, Кристина Асмус, покинула проект из-за надрыва связок. Правда, отважилась на этот шаг Виктория не сразу – для принятия окончательного решения она испытала себя на тренировке. В декабре телеведущая все же приступила к репетициям, чтобы продемонстрировать на всю страну свои спортивные достижения. На это время ей пришлось покинуть Монако и погрузиться в тренировки.

Но теперь Виктория признается, что такие физические нагрузки очень выматывают ее. Тем не менее, она не собирается отказываться от борьбы.

«Такой усталости я еще не испытывала никогда в своей жизни! Но я не сдамся», - написала Виктория в своем микроблоге.  

Надо сказать, что поклонники поддерживают знаменитость и стараются дать дельные советы, как быстрее снять нагрузку после тренировок. «Викулечка, попробуй в баню сходить, мышцы тела расслабить, медом с солью натереться. Тело спасибо скажет, как новая будешь, помогает после физических нагрузок», «У тебя все получится. Ты - настоящий борец. Береги себя и показывай высший уровень», «Движение – жизнь. Держись, потом легче будет», - подбодрили подписчики. Но некоторые все же посчитали, что шоу не стоит такого напряжения, и Виктории не стоит так надрываться. «Вика, для чего такая гонка? Все требуют победы, а для чего? Вы и так победитель! Поберегите себя для своей семьи», «Осторожно, как бы не было истощения организма», - откликнулись другие. 

Виктория успешно выступает на проекте
Виктория успешно выступает на проекте // Фото: «Инстаграм»

Судя по коротким видеозаписям, которые Виктория публикует в микроблоге, сейчас телеведущая делает поразительные успехи. Поклонники восхищаются такой способностью Бони быстро осваивать различные трюки.  

Надо сказать, что шоу «Без страховки» постоянно является предметом бурных обсуждений у общественности. Одни считают очень зрелищным такое испытание для звезд, а другие считают, что передача не стоит того, чтобы из-за нее подвергаться такому напряжению и травмам.  

Интересно, что участие в телешоу, где надо проявлять свои спортивные таланты, для знаменитости не в новинку. Виктория не по наслышке знает об утомительных тренировках и постоянном напряжении. Несколько лет назад Боня сражалась за победу в проекте «Вышка» и даже дошла до финала.