Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Legion-Media

Вражда между Ксенией Собчак и Викторией Боней началась с тех пор, как Ксения выразила нежелание видеть Боню на показе дизайнера Ульяны Сергеенко. С тех пор звезды не общаются, а Собчак продолжает искать поводы, чтобы публично высмеять Викторию. Несколько дней назад телеведущей удалось это сделать. Ксения прокомментировала недавнюю историю, связанную с дочерью модели и отелем в Таиланде.

«Это очень смешно. Виктория Боня показывает якобы роскошную жизнь, а потом пытается перекричать собственную дочь, которая пытается сказать, что «мы вообще-то тут не живем», — написала телеведущая в Телеграме. Реакция модели не заставила себя долго ждать.

«Некоторые не выносят того, что у меня все хорошо. Все, кто пишет обо мне гадости — жалкие завистливые люди. Меня удивляет, что Собчак нечем заняться. Видать, ее не радует собственная жизнь. Мне нет до нее дела, не знаю, чем она занимается — Ксения заблокировала меня в Инстаграме. Пусть займется собой, ребенком, мужем. Может, тогда обретет счастье. У нее аллергия на красивых женщин», — заявила Виктория, общаясь с подписчиками в прямом эфире.
Боня посвятила Ксении пост в личном микроблоге
Боня посвятила Ксении пост в личном микроблоге // Фото: Instagram

Модель настолько зла на Ксению, что посвятила ей и отдельный пост в личном микроблоге. «Лицо Собчак, когда она узнала, что мы жили в этом отеле», — написала Боня в социальной сети и опубликовала фото противника. На вопрос подписчиков о том, зачем тратить время и нервы на Ксению, она ответила, что та сама начала враждовать: «Это человек годами «дергается», непонятно чего не хватает для счастья. Для меня такие люди загадка! Жить в вечном негативе, склоками какими-то...».

Виктория также подчеркнула, что жила в тех апартаментах, о которых рассказывала во время отдыха в Таиланде, а слова Анджелины были неверно интерпретированы. «Мы собирались покидать отель, но все же остались там еще на один день, поэтому дочь так сказала. Оправдываюсь я перед теми людьми, которые меня любят и смотрят», — отметила она. 

Остается только догадываться, что на это скажет сама Ксения Собчак, которая по иронии судьбы недавно жаловалась в своем шоу, что окружающие ее почему-то не любят, и в большинстве случаев отзываются о ее персоне с негативом.