Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: "Инстаграм" Виктории Бони

Виктория Боня продемонстрировала свои кулинарные таланты. Модница напекла блинов и подала к ним в жестяной банке черную икру, а красную положила на блюдце. Прекрасный натюрморт она назвала «#RussianBreakfast #НапеклаБлинов». Однако не всех подписчиков звезды вдохновила эта царская трапеза. В комментариях к фотографии Бони разгорелись жаркие дебаты.

Одни хвалили Боню за ее одаренность: мол, она не только красивая, сексуальная, добрая и стильная, но еще и хозяйственная. Другие поддерживали жительницу Монако за то, что она верна русским традициям: «Умничка Боня! Русские блины с икрой, наша гордость, наша традиция!». Кто-то счел, что такая аристократка как Боня, только так и должна завтракать.

Однако некоторых такой «русский завтрак» не вдохновил, а, напротив, разозлил. «Я такую банку черной икры никогда не смогу себе позволить, и не каждый гражданин нашей страны, поэтому называть это #russianBreakfast я бы не стала», - написала одна из девушек. Другая назвала бредом выкладывать черную икру в соцсети, поскольку такое лакомство по карману лишь очень богатым людям.

Отметим, что жаркие баталии в звездных «Инстаграмах» разыгрываются регулярно. Чаще всего поводом для этого становится деликатесная еда, брендовая одежда или шубы. Стоит той или иной знаменитости похвастаться меховой вещью, как защитники животных и им сочувствующие начинают совестить звезду. В подобной ситуации оказывались, например, Ксения Бородина, Ольга Бузова, Виктория Боня.

Не все оценили черную икру на столе у Виктории
Не все оценили черную икру на столе у Виктории // Фото: "Инстаграм" Виктории Бони