Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм» Виктории Бони

Виктория Боня не раз становилась жертвой мошенников, желающих подзаработать на имени телеведущей. Переезд 35-летней звезды в Монако, к гражданскому супругу и трехлетней  дочери, не спас Викторию от сплетен и интриг. Несмотря на то, что телезвезда давно уже не ассоциируется у поклонников со скандальным проектом «Дом-2», злопыхатели то и дело подливают масла в огонь, напоминая о ее прошлом.

Сегодня в прессе появилась информация, что Виктория Боня уже много лет безуспешно пытается продать свою квартиру в центре Москвы. На популярном сайте Avito невеста монакского бизнесмена Алекса Смерфита якобы разместила бесплатное объявление, предлагая приобрести ее апартаменты за рекордные 78 миллионов рублей. По сообщению риелторов, такая же трехкомнатная квартира на Можайском шоссе, в 15 минутах езды до метро «Кунцевская», в этом жилом комплексе стоит в два раза дешевле.

«СтарХит» решил связаться с Викторией, чтобы разъяснить ситуацию и получить достоверную информацию из первых уст. По словам девушки, скандальная новость далека от правды. Трехкомнатная квартира площадью 140 квадратных метров на седьмом этаже 25-этажного кирпичного дома действительно когда-то была выставлена на продажу. Однако вскоре телеведущая  приняла решение не расставаться со своим уютным столичным гнездышком.

«Когда-то я действительно давала информацию по поводу продажи своей квартиры в одно-единственное агентство, было это еще лет 5 назад, — поделилась Боня со «СтарХитом». — Но потом я приняла решение не продавать свою квартиру, и мы перестали сотрудничать. Спустя некоторое время фото моих апартаментов стали всплывать на разных ресурсах. Однако на сегодня этот вопрос больше не актуален».

Телеведущая часто делится трогательными снимками с семьей
Телеведущая часто делится трогательными снимками с семьей // Фото: «Инстаграм» Виктории Бони

В последнее время знаменитую брюнетку практически невозможно встретить на родине. Виктория давно уже обосновалась вместе с женихом и маленькой Анджелиной-Летицией на вилле в Монако. В свободное время от съемок и светских раутов, на которых Боня блистает наряду с мировыми знаменитостями, девушка ведет достаточно уединенный образ жизни заботливой матери и любящей невесты.

В своем микроблоге телеведущая часто делится яркими семейными снимками, которые вызывают восторг у многомиллионной армии ее поклонников по всему миру. А недавно Виктория занялась модным бизнесом. Так, совсем скоро почитатели телезвезды смогут примерить одежду, созданную по эскизам начинающего модельера. В дебютной линии будут представлены теплые кашемировые свитера пастельных тонов, трикотажные платья и юбки. Акцент девушка решила сделать на платьях-макси, в которых сама с огромным удовольствием дефилирует на красных дорожках.