Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: "Инстаграм" Виктории Бони

Виктория Боня сделала невероятное: впервые приготовила ужин для своего гражданского мужа Алекса Смерфита. Чем именно она кормила состоятельного бизнесмена, она не уточнила, зато похвасталась, что блюдо удалось.

«Сегодня я превзошла себя и приготовила любимому ужин. Впервые в жизни! Должна сказать, мне понравилось, и даже ничего не пригорело», - поделилась она в «Инстаграме».

Правда, подписчиков Виктории ее кулинарный подвиг не вдохновил. Большинство женщин довольно язвительно высказались по поводу самоотверженного поступка звезды. Другие же встали на защиту экс-участницы «Дома-2»: ведь если она настолько богата, чтобы иметь повара и прислугу, зачем надрываться самой у плиты и с пылесосом. Заниматься домашним хозяйством Виктории действительно некогда, поскольку она находится в постоянных разъездах, а также посещает светские мероприятия.

Зато ее спутник и отец ее дочери Алекс Смерфит прекрасно справляется на кухне и запросто может заменить домашнего повара. Его коронное блюдо - паста в сливочном соусе с беконом, которую он иногда готовит Боне на ужин. Возможно, он делал бы блюдо чаще, но Виктория тщательно следит за фигурой и не может позволить себе есть столь калорийную еду слишком часто.