Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: "Инстаграм" Виктории Бони

Российская телеведущая Виктория Боня совместно с украинским дизайнером Ярославом Шульженко выпустит коллекцию обуви. Об этом телезвезда сообщила на своей личной странице в «Инстаграме».

«Working on new collection with @yaroseshulzhenko Разрабатываем нашу совместную коллекцию с @yaroseshulzhenko», - написала Боня, приложив эскиз одной из будущих пар босоножек - с шипами и на высоком каблуке. Девушка также отметила, что обувь появится на полках магазинов уже этой осенью.

Посмотрев на рисунок будущих туфель, поклонники по-разному отреагировали на совместную работу Бони и Шульженко. Большинство из них выразили мнение, что такая обувь неудобна и неприспособлена к жизни, а кто-то даже отметил, что туфли не соответвуют грядущим модным тенденциям. «Минимализм вскоре будет актуальнее, чем шипы» - заметила пользователь abayashasan.

В ответ на критику дизайнер Шульженко призвал разборчивых подписчиков не судить строго, поскольку это, по его словам, пока лишь только скетч, и еще многое в модели может поменяться. Сама Боня никак не прокомментировала отзывы широкой аудитории.

Отметим, что Виктория Боня в последнее время особенно активно занялась своей карьерой. Помимо коллекции туфель, в настоящее время Боня занята еще в ряде проектов. Так, совсем скоро на телеканале «Домашний» выйдет ее новое шоу «Красота на заказ». «My New Tv Show Coming Up Soon.. Очень СКОРО! На Канале Домашний мое новое шоу Красота На Заказ», - написала Боня в «Твиттере». Кроме того, сейчас Боня ведет реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на канале MTV, а также участвует в телепроекте «Вышка» на Первом.

Скетч туфель из коллекции Виктории Бони
Скетч туфель из коллекции Виктории Бони // Фото: "Инстаграм" Виктории Бони