Алекс Смерфит и Виктория Боня
Алекс Смерфит и Виктория Боня // Фото: "Инстаграм" Виктории Бони

Свадьбы Виктории Бони и миллионера и наследника крупной бизнес-империи Алекса Смерфита ждут миллионы поклонниц светской львицы. Однако пара, которая воспитывает трехлетнюю дочь Анджелину, долгое время не торопилась скреплять отношения. Однако теперь настало время для важного шага, тем более что после бракосочетания Виктория и Алекс намерены подумать о втором ребенке.

«Церемония в наших ближайших планах. И она должна быть спланирована безукоризненно. Мы понимаем, что от этого не отвертеться. Друзья, родные и знакомые просто замучили вопросом: «Ну когда уже?» Торжество будет эмоциональным, суперзажигательным, красивым. Пройдет в Европе. Хотим расписаться, а потом отдельно устроить вечеринку – развести эти два события. И никакой прессы, никакой показухи! А после в планах второй ребенок. Свадьба ознаменует новый, важный этап жизни», - сказала Боня в интервью порталу Woman’s Day.

Вместе с тем Виктория признается, что брак для нее связан со страхом. Она даже в детстве не мечтала надеть белую платье и фату. «Я думаю, что просто дело тут больше в психологическом барьере… Мои мама и сестра дважды были замужем, некоторые подруги уже по три раза успели в загс сходить, закатывали пышные свадьбы, а вот счастья им это не принесло. Вообще не понимаю, почему, особенно в России, штамп в паспорте считается большим достижением, чем любовь и гармоничные многолетние отношения», - рассуждает Боня.

Боня вспоминает, что, когда она забеременела Анджелиной, отец и дядя Алекса, верующие католики, настаивали на свадьбе. Но она не хотела идти под венец с животом, чтобы не сложилась впечатление, что это обязаловка.

Рассказала Виктория и о том, как растет Анджелина. По словам Бони, она старается привить дочке как можно больше русской культуры, «потому что более богатой нет ни у одной страны». Виктории важно, чтобы Анджелина писала и читала в совершенстве и на русском, и по-английски, и по-французски.

В планах семьи значится и переезд. «В Москве больше не вижу себя ни в каком качестве. А в Монако уже тесно. Поэтому мы с Алексом подумываем переехать куда-нибудь дальше в Европу, например, в Лондон. Но пока взвешиваем все за и против», - призналась Боня.

Карьера Виктории Бони также успешна. «Надоела вся эта беготня, хочется вкладывать энергию в собственный бизнес. Мой проект сейчас строится, развивается, и скоро о нем уже можно будет говорить. Раскрывать же карты раньше времени не люблю», - поведала она. Также Боня загорелась идеей получить второе высшее образование, однако пока не определилась со специальностью.

// Фото: "Инстаграм" Виктории Бони
// Фото: "Инстаграм" Виктории Бони