Виктория Боня и Аллен Бейер
Виктория Боня и Аллен Бейер // Фото: «Инстаграм»

Поклонники телеведущей Виктории Бони долго ждали, когда же она покажет им своего возлюбленного. И вот, наконец, женщина перестала скрывать мужчину, с которым она проводит время в США. Экс-участница реалити-шоу поделилась снимком с избранником в своем микроблоге. На фото можно рассмотреть лицо молодого человека.

Как удалось выяснить, мужчину зовут Аллен Джефри Бейер. Ему чуть больше 20 лет, и он работает в индустрии развлечений в Лос-Анджелесе. Судя по снимкам в микроблоге, молодой парень привык к роскошной жизни: частным самолетам, дорогим машинам и закрытым вечеринкам. Вероятно, на одном из мероприятий Аллен и познакомился с Викторией.

Снимок телеведущей и бизнесмена вызвал шквал комментариев со стороны пользователей социальных сетей. Многие начали сравнивать парня с бывшим гражданским мужем Бони, Алексом Смерфитом.

«Классный парень, притягательный», «Вика, он красавец, еще лучше, чем твой бывший», «По сравнению с папой дочки, этот, правда, непородистый», «Очень хорош», «Вика, адекватные люди рады твоему счастью, красивая пара», «Не верится», «Дай Бог, Вике счастья и ее доченьке, через тернии к звездам - это тяжелый труд», «Вы очень красивая пара», - писали фолловеры Виктории.

Спустя какое-то время Виктория Боня удалила фото Аллена Бейера из своего микроблога
Спустя какое-то время Виктория Боня удалила фото Аллена Бейера из своего микроблога // Фото: «Инстаграм»

Многие посчитали, что женщина решила разыграть интернет-аудиторию, а на самом деле ее сердце свободно. Однако ранее во время видеотрансляции звезда призналась, что вновь стала невестой. 

«Я уже без пяти минут замужем, какая печаль? Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете, такой мудрости. Я просто люблю его мозги. Я очень люблю людей с мозгами», - рассказала Виктория.
Аллен Бейер
Аллен Бейер // Фото: «Инстаграм»

Позднее Виктория заявила о том, что они с Алленом просто друзья, а ее слова о романе были лишь шуткой. Многие фанаты Бони считают, что она еще не успела оправиться от разрыва с Алексом Смерфитом. Молодая женщина жила с бизнесменом шесть лет, но постепенно их пылкие чувства сошли на нет. По словам знакомых Виктории, именно она была инициатором расставания, так как хотела встретить мужчину, который мог бы обуздать ее нрав. Муж Виктории Бони после расставания оставил ее ни с чем