Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм» Виктории Бони

Задолго до выхода в эфир шоу Первого канала «Без страховки» наделало немало шума в прессе. Один за другим знаменитые участники оказались вынуждены прерывать изнурительные репетиции из-за травм. Настасья Самбурская, Евгений Папунаишвили, Мария Кожевникова — лишь краткий список тех звезд, которые получили серьезные повреждения во время подготовки к опасному проекту. Тяжелое увечье при выполнении акробатического трюка получила и Кристина Асмус. 27-летняя актриса покинула шоу после надрыва связок. Но, как говорится, свято место пусто не бывает: очаровательную блондинку, по слухам, заменила Виктория Боня.

Шоу «Без страховки»: во сколько оценили жизни Асмус, Кожевниковой и других

Неожиданные кадровые перестановки, впрочем, вызвали положительные отзывы у поклонников проекта. По сообщениям прессы, ради гимнастических трюков Виктория специально оставила семью в Монако и прилетела в Москву. До начала съемок остается еще несколько недель, пока же телеведущая вместе с другими участниками шоу занята на репетициях.

К слову, для Виктории это не первый опыт участия в опасном шоу. Два года назад 36-летняя телезвезда соревновалась за победу в проекте «Вышка». Тогда девушка продемонстрировала блестящую спортивную форму и даже дошла до заветного финала.

Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм» Кристины Асмус

Пока Боня окончательно не решила, соглашаться ли ей на участие в столь экстремальном проекте, опасаясь за свое здоровье. Для начала, как пишут Super.ru, девушка испытает себя на репетициях.

Несмотря на разговоры о том, что невеста монакского бизнесмена не планирует работать на родине, Виктория никогда не думала отказываться от заманчивых предложений. Наоборот, телеведущая всегда с особым удовольствием принимала участие в съемках клипов своих близких друзей-артистов и посещала столичные светские мероприятия.

Не собирается после реабилитации прекращать участвовать в различных шоу и Кристина Асмус. Актриса провела в спортивном зале практически десять лет и является мастером спорта. А произошедший неприятный инцидент считает лишь случайностью. Хирургическое вмешательство потребовалось супруге участника шоу Comedy Club Гарика Харламова исключительно из-за собственной беспечности. Повредив колено, девушка решила не делать паузу и не прерывать выступление, продолжая оттачивать мастерство, невзирая на сильную боль.