Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Инстаграм

Виктория Дайнеко собралась заняться ремонтом. В процессе певица намерена сменить и мебель в своей квартире. Что же касается старой, то просто выбрасывать ее артистка не намерена. Она готова поделиться уже ненужными ей предметами мебели с теми, кто в ней нуждается, причем совершенно бесплатно.

«Есть ли люди в Москве, кому нужна мебель – диван, кресло, кровать, шкаф, стол, туалетный столик из Ikea? Даром с самовывозом?» - задала вопрос в своем микроблоге Вика. Желающих в «Твиттере» Дайнеко нашлось немало – молодые семьи и студенты были особенно энергичны. Такая активность очень вдохновила Вику: «Я так рада, что много желающих! Следите за новостями, как разберу вещи, сразу дам знать, что и откуда забирать». Кроме того, девушка задумалась о том, куда пристроить ее коллекцию dvd-дисков. «Только она почти вся на английском языке», - оправдывается Дайнеко. Но и это не смутило друзей певицы – как выяснилось, многие находятся в процессе изучения этого языка, так что киноленты на английском хотели бы видеть в своих фильмотеках многие подписчики артистки.

Подобная отзывчивость фолловеров подтолкнула Вику и к тому, чтобы снова посоветоваться на тему ремонта. «Слушайте, а где взять коробки для упаковки? Вечный вопрос при ремонте. Кроме «Икеи» есть еще варианты?» - поинтересовалась девушка. И на этот вопрос Виктория получила несколько вариантов ответа от участливых поклонников.