Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: "Инстаграм"

29-летняя певица Виктория Дайнеко на днях попала в неприятную ситуацию. Звезду едва не сбила машина премиум-класса, когда она переходила улицу в положенном месте. Водитель затормозил, лишь находясь в нескольких сантиметрах от певицы. 

«Меня вчера какой-то дядя на «Инфинити» чуть не сбил прямо на пешеходном переходе, пока я шла до своей припаркованной машины. Учитывая, что я на каблуках уже прошла какую-то часть перехода, он все равно выехал на него и отказывался тормозить практически в 20 сантиметрах от меня. Я посмотрела на него обиженным взглядом, сказала ласковое слово и пошла дальше», – поделилась Виктория в своем «Инстаграме»

Но на этом приключения артистки не закончились. Далее неизвестный мужчина попытался занять место Дайнеко на парковке. Обиженная Виктория показала ему неприличный жест и уехала по делам. 

«Выезжаю с парковки и вижу снова его. Он хотел встать на мое место. Он мало того, что чуть не сбил меня на переходе, так я еще и место парковочное ему предоставила. Выехала на середину дороги и долго думала что делать. Высунула в окно средний палец (как истинная девочка из деревни) и поехала дальше», – поведала Дайнеко.

Когда артистка остыла, ей пришло в голову, что она поступила слишком мягко. Молодая женщина думает, что в подобной ситуации она могла бы запросто повредить чужой автомобиль. Дайнеко также посетовала на то, что находит выход из сложных ситуаций не сразу, а по прошествии какого-то количества времени.

«Сейчас сижу и думаю. Надо было выезжать с парковки задним ходом, пока не припарковалась бы к нему в бампер. Но ведь так всегда. Уже после ссоры или какой-то неприятной ситуации тебе приходят в голову слова, которые стоило бы сказать, или действия. А на месте твоя позитивная сторона побеждает», – сообщила артистка своим подписчикам.

Поклонники Дайнеко поддержали ее и посоветовали не обращать внимания на хамство. «И я сама часто жалею, что меня так воспитали», «Я такая же, в голову ничего не лезет, зато потом столько слов нахожу», «Да ну их, Виктория, не тратьте свою энергию», «Самое главное, Вика, что вы живы и здоровы», «Сотри его из своей памяти», – выразили свое мнение фолловеры певицы.